注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张镔的黄金博客

黄金操作理念:度势审时,知错应变,以中长线处之。

 
 
 

日志

 
 
关于我

从事股票证券、黄金和期货15年,现专注黄金、商品期货研究。有自成体系的黄金投资软件和黄金分析方法。历任国企总裁多年,创立特有的分析方法。历任国内最大综合类会员黄金交易中心主任,黄金投资公司总经理。 中国的投资基金应有大的发展,本人一直在呼吁中国该出现索罗斯,巴菲特式的人物。

网易考拉推荐

美元中期反弹,黄金调整未尽  

2009-12-15 19:48:49|  分类: 黄金投资分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、美元对黄金的杀伤力

美元计价的黄金,它的涨跌,不会永远偏离美元的走势,疯狂的上涨后,终于等来了二个相向的调整行情。那就是美元开展中期反弹,黄金开展中期调整。美元很难达到90以上的中轴趋好水平,黄金也难跌破1000的水准。

二、黄金后市走势

1、美元将展开2个月以上的反弹,目标也许会接近年线80。

2、黄金在这其中展开调整,目标是上涨前期的顶部1050.

三、操作

空单持有,不急于掏底做多,要看图形行事。

 

 

                                               张彬

                                     2009年12月15日

 

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(327)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017