注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张镔的黄金博客

黄金操作理念:度势审时,知错应变,以中长线处之。

 
 
 

日志

 
 
关于我

从事股票证券、黄金和期货15年,现专注黄金、商品期货研究。有自成体系的黄金投资软件和黄金分析方法。历任国企总裁多年,创立特有的分析方法。历任国内最大综合类会员黄金交易中心主任,黄金投资公司总经理。 中国的投资基金应有大的发展,本人一直在呼吁中国该出现索罗斯,巴菲特式的人物。

网易考拉推荐

股民又一次被忽悠了  

2009-03-21 21:18:54|  分类: 股票投资分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                      -----------写在春季攻势的第二波

所有事情的成功在于坚持。做人、做事、还是投资,都是如此。如果你为了绳头小利而动心,必将失去跟多的利益。因此,你做一个理性的投资者,不冲动、不跟风、不改变自己的投资初衷,你将取得莫大的成功。

金融危机冲击全求,过于从事高杠杆的投行倒下了:贝尔斯登、雷曼兄弟及“两美”公司等。而国内企业封闭,银行从严监管,使得内资企业保有元气。

大气候的恐慌,错杀了一些优质公司。09年元旦前后的第一波攻击,早就了一批黑马,最大涨幅接近4倍,使得扭曲的价格再次向其本身的价值中枢回归。

危机后的复苏,谁来堪当大任?大有学问研究:不外乎基础建设投资、房地产复苏、钢铁和有色金属的整合及银行的投资放贷、农业支持行业等。

天机已道破,关注上述所提行业,将是黑马温床及跑赢大势的基础所在。最有前景的股票分别出在房地产、有色金属、农业支持板块及金融银行等

清醒吧,不要放跑手中的黑马。用发展的眼光和价值投资的理念看待所持股票(市盈率),低价的房地产股尤为珍贵。

下面是可以关注的一些股票: 万通股份、江山股份、鄂尔多斯、兰花科创、中信银行、兴业银行、宝钢股份、中国石油等。

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017