注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张镔的黄金博客

黄金操作理念:度势审时,知错应变,以中长线处之。

 
 
 

日志

 
 
关于我

从事股票证券、黄金和期货15年,现专注黄金、商品期货研究。有自成体系的黄金投资软件和黄金分析方法。历任国企总裁多年,创立特有的分析方法。历任国内最大综合类会员黄金交易中心主任,黄金投资公司总经理。 中国的投资基金应有大的发展,本人一直在呼吁中国该出现索罗斯,巴菲特式的人物。

网易考拉推荐

一天  

2009-03-22 12:20:32|  分类: 心灵交流 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       每天匆匆过,是踏实还是无为,不能用一时的收获来衡量。眼前的收获是实在的,也许对以后的日子是透支的。因此,摆在我们面前的选择是努力收获今天的,还是从容大度的看淡现实的,按照自己的设想走下去。回过头来看,失去的太多,收获的太少。再往后,也许变成不食人间烟火的人了。再往以后,也许变成妖精了,能呼风唤雨,鹤鸣九霄。

      但愿忙碌的人们,能收获现实的,同时拥有未来的。

 

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017