注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张镔的黄金博客

黄金操作理念:度势审时,知错应变,以中长线处之。

 
 
 

日志

 
 
关于我

从事股票证券、黄金和期货15年,现专注黄金、商品期货研究。有自成体系的黄金投资软件和黄金分析方法。历任国企总裁多年,创立特有的分析方法。历任国内最大综合类会员黄金交易中心主任,黄金投资公司总经理。 中国的投资基金应有大的发展,本人一直在呼吁中国该出现索罗斯,巴菲特式的人物。

网易考拉推荐

2009年3月25日黄金晚评  

2009-03-25 23:07:24|  分类: 黄金投资分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        周一美国股市的暴涨,让人们想起了大众投资市场的好转,其实本质的风险还没有过去。从美国股市的巨阳来看,后面会有惯性上涨,此起彼伏是基调。

       我们知道,美国采用的救市方法是1929年大萧条时期所没有使用过的,经济学家对此褒贬不一。而我认为,这是一个自我麻醉的过程,内部的痛楚还没有来临,也许是一种转嫁。

       黄金和大宗商品在这种吹气球方法的作用下,恢复它的膨胀。同时2008年度经济实体的财报没有完全出台前,所谓的定时炸弹,不只一个,随时会引爆黄金涨跌的引信。

       在美元放滥的时代,黄金必能充当起一定的保值避险主角。

       黄金自882见底上涨以来,到今天已回调50%,有明显的回稳迹象。各技术指标在相对高位企稳,并有再次金叉的可能。那样,在夯实底部后,会继续走高。今晚如能攻破940并持稳,则涨势再起。如不克,则上攻的轨迹斜率放缓,趋向不变。

      操作建议:多单持有,不可轻易做空。

 

  评论这张
 
阅读(111)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017