注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张镔的黄金博客

黄金操作理念:度势审时,知错应变,以中长线处之。

 
 
 

日志

 
 
关于我

从事股票证券、黄金和期货15年,现专注黄金、商品期货研究。有自成体系的黄金投资软件和黄金分析方法。历任国企总裁多年,创立特有的分析方法。历任国内最大综合类会员黄金交易中心主任,黄金投资公司总经理。 中国的投资基金应有大的发展,本人一直在呼吁中国该出现索罗斯,巴菲特式的人物。

网易考拉推荐

3月30日股票早盘提示  

2009-03-30 08:51:43|  分类: 股票投资分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      上周末上证指数上涨12.7,成交量高达1650亿,说明多头力量强大,热点会及时切换。深沪涨幅榜的前十名,会以涨停报收。

    本人发现,以业绩为主线的行情不会快速结束,房地产、有色、农资化工、能源、银行等板块还会上涨。

今日关注:未股改板块,地产、化工。

    股票池:万通地产、德美化工、SST佳通、SST华塑、江山股份、天房发展、新海宜、中信银行、兴业银行等

    以上为长短皆宜的金股。

张彬

2009年3月30日8:50

  评论这张
 
阅读(91)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017