注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张镔的黄金博客

黄金操作理念:度势审时,知错应变,以中长线处之。

 
 
 

日志

 
 
关于我

从事股票证券、黄金和期货15年,现专注黄金、商品期货研究。有自成体系的黄金投资软件和黄金分析方法。历任国企总裁多年,创立特有的分析方法。历任国内最大综合类会员黄金交易中心主任,黄金投资公司总经理。 中国的投资基金应有大的发展,本人一直在呼吁中国该出现索罗斯,巴菲特式的人物。

网易考拉推荐

3月30日黄金早盘提示  

2009-03-30 09:24:04|  分类: 股票投资分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        周五美指大幅反弹,黄金承压、原油、股指也有所回落,投资和投机力量有所收敛。

       黄金跌落930以下区域,属正常调整。4月2日G20国峰会,不管利空还是利好,黄金必有一跃。

      下档支撑位为:916/910。国内金价198/200。

      操作思路:203元以下为本周理想建仓价位,仓位可建30%。

 

 

 

 

 张彬

2009年3月30日9:00

  评论这张
 
阅读(112)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017