注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张镔的黄金博客

黄金操作理念:度势审时,知错应变,以中长线处之。

 
 
 

日志

 
 
关于我

从事股票证券、黄金和期货15年,现专注黄金、商品期货研究。有自成体系的黄金投资软件和黄金分析方法。历任国企总裁多年,创立特有的分析方法。历任国内最大综合类会员黄金交易中心主任,黄金投资公司总经理。 中国的投资基金应有大的发展,本人一直在呼吁中国该出现索罗斯,巴菲特式的人物。

网易考拉推荐

冲锋在钱、持筹待涨  

2009-04-13 08:47:32|  分类: 股票投资分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        --------------4月13国内股票分析

 

一、价值决定价格

我们知道,所有商品的价格是围绕这种商品的价值中枢而波动,时而于高它的价值,时而低于它的价值。所有大宗商品如是,在经济不景气或危机时,价格会低于它的成本价。而现在正是价值恢复之时。

 

二、主战场

道无道、无常道。成功与失败通常在一线之间。上涨了,没有理由,下跌了,理由千千万万。

为此,大涨的股票又是牛市之时的老战马,不过,中小板块的加入,多了新鲜的血液。

 

三、上周行情回顾
   周线:上周深沪300开盘2422.10,最高2449.54,最低2331.88,收盘2444.23,涨幅为24点,幅度为1.01%

日线:一日洗盘,强势上涨。

 

四、基本面及外盘相关因数

1、美元: 美元走强提供支撑减弱。

2、各国股市:一片涨势。

3、原油和大宗商品: 大幅上涨,火红连天。

 

五、技术面
   
深沪300周线探低2331.88止跌,反映2300支撑有效。技术指标KDJCCIMTM开始强势向上,憋空行情一触即发。

 

六、今日入市策略

2009年的主线是地产股、有色金属股、能源化工股会成为今日亮点。

      股票池:保利地产、万通地产、德美化工、SST佳通、SST华塑、江山股份、铜陵有色、宝钛股份、金钼股份、中石油、天房发展、新海宜、兴业银行等。外加低价地产股和低价有色金属股等。

以上为长短皆宜的金股,行情憋空,冲锋在钱、紧握筹码、等待大涨。

 

 

                                         张彬

2009413星期一

 

  评论这张
 
阅读(134)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017