注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张镔的黄金博客

黄金操作理念:度势审时,知错应变,以中长线处之。

 
 
 

日志

 
 
关于我

从事股票证券、黄金和期货15年,现专注黄金、商品期货研究。有自成体系的黄金投资软件和黄金分析方法。历任国企总裁多年,创立特有的分析方法。历任国内最大综合类会员黄金交易中心主任,黄金投资公司总经理。 中国的投资基金应有大的发展,本人一直在呼吁中国该出现索罗斯,巴菲特式的人物。

网易考拉推荐

抓住主线,紧跟行情  

2009-04-01 09:11:16|  分类: 股票投资分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

---------2009年4月1日股市早评

      前期本人一再提示,金融危机后期的资本投资市场和各类金融市场是一个恢复性的运动过程,有不名一文的股票,更有被错杀的质优蓝筹,关键性的问题,是你如何去发现他们,抛弃糟粕,留其精华。

      本人的运作思路是抓住关键性的主流行情,中间不为其所动。而很多人的操作思路是相信所谓的分析师,随之而动,随之起舞,其结果是不美妙。也许赚小钱赔大钱。

      而你采用的策略应是:“做我所知,投我所好,把握主线,紧跟行情主线,不为行情跌宕起伏为心动,没有赚到的钱不后悔。”

      为之,2009年的主线是地产股的再次发掘、有色金属的大起大落、能源化工的崛起,银行股的复苏等。

      股票池:万通地产、德美化工、SST佳通、SST华塑、江山股份、中石油、天房发展、新海宜、交通银行、中信银行、兴业银行等。外加低价地产股。

    以上为长短皆宜的金股。

本人QQ:366321481

 

张彬

2009年4月1日9:10



 

  评论这张
 
阅读(95)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017