注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张镔的黄金博客

黄金操作理念:度势审时,知错应变,以中长线处之。

 
 
 

日志

 
 
关于我

从事股票证券、黄金和期货15年,现专注黄金、商品期货研究。有自成体系的黄金投资软件和黄金分析方法。历任国企总裁多年,创立特有的分析方法。历任国内最大综合类会员黄金交易中心主任,黄金投资公司总经理。 中国的投资基金应有大的发展,本人一直在呼吁中国该出现索罗斯,巴菲特式的人物。

网易考拉推荐

年线支撑有效,中期长势再起  

2009-04-24 09:33:58|  分类: 黄金投资分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                  ------2009年4月24日早评

      年初黄金大幅上扬,后续基本面和政治因素使得黄金回吐全部涨幅。“过去的冲动,已成过去,新的起点,已经开始”。

      黄金二次回探863美金,终于止跌起稳。并完成了1006高位后的三浪下调。延续涨势680美金的起点,接下来的黄金将展开大C浪的上扬,论其高点,将视世界经济基本面的走势而反复。极限高度可达1200美金以上。第一子浪目标930,国内金价205元。

      做中长线的投资者,可逢低吸纳,而本人在近一周内多次提醒在195以下做多,不可开空单。证实本人的分析方法的准确性。

    下面是本人的技术分析系统,也许很多人看不懂,本人愿意与投资黄金的人们共同交流和分享。

年线支撑有效,中期长势再起 - 张彬 - 张彬的黄金博客

 

本人QQ:366321481

 

                                                      张彬

                                                2009年4月24日

 

  评论这张
 
阅读(268)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017