注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张镔的黄金博客

黄金操作理念:度势审时,知错应变,以中长线处之。

 
 
 

日志

 
 
关于我

从事股票证券、黄金和期货15年,现专注黄金、商品期货研究。有自成体系的黄金投资软件和黄金分析方法。历任国企总裁多年,创立特有的分析方法。历任国内最大综合类会员黄金交易中心主任,黄金投资公司总经理。 中国的投资基金应有大的发展,本人一直在呼吁中国该出现索罗斯,巴菲特式的人物。

网易考拉推荐

黄金涨跌有序,方向日后分晓  

2009-04-02 09:05:56|  分类: 黄金投资分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                            -------------------2009年4月2日黄金早评

    近期黄金走势,的确让人跟不上步伐。时差的隔阂,较小的波动幅度,让做单者一片茫然,总之让你赚不到利润。而本人的投资风格,不要因小失大,小的利润不要,大的方向看准,切记中国的名言:熊掌鱼翅不可兼得。因为你每一个小的波动不可能踏上。

    昨晚欧美股市一片涨势,以迎接G20国峰会的召开,汇率波动不大,黄金涨势不多。没有群起而攻之的迹象,不能看出,对冲者们的冷静。就极端行情而言,在群汇攻美的过程中,非美货币集体发力,美元暗淡失色;在美元逞强时,美金傲视天下,非美货币一泻千里。此次大是大非面前,一切变得轻言细语。

    黄金昨晚收高9.8美金,为十字阳线后的第二天上涨,给均价系统的修好贡献微薄。左看有所向上,右看远未到位。5天、10天、30天继续向下沟头,形势极为微妙。

    而我所认为的,除此以往,必定有所提示,是要大涨还是大跌。要知道,奇迹就会发生在不知所以然之间,这就是对冲者的理念和优势。

   本论涨势未到为位,下跌为了上涨,G20国会议是黄金上涨的花絮。200元到203元所做多单持有,久藏的黄金果实很甜蜜。

张彬

2009年4月2日

 

  评论这张
 
阅读(90)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017