注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张镔的黄金博客

黄金操作理念:度势审时,知错应变,以中长线处之。

 
 
 

日志

 
 
关于我

从事股票证券、黄金和期货15年,现专注黄金、商品期货研究。有自成体系的黄金投资软件和黄金分析方法。历任国企总裁多年,创立特有的分析方法。历任国内最大综合类会员黄金交易中心主任,黄金投资公司总经理。 中国的投资基金应有大的发展,本人一直在呼吁中国该出现索罗斯,巴菲特式的人物。

网易考拉推荐

G20会议,黄金承压下跌  

2009-04-03 09:34:24|  分类: 黄金投资分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                         --------------4月3日黄金早评

      G20国金融峰会在英国伦敦如期召开,真实主会议时间段在英国下午3:30时段。但在此之前,欧盘股市一片涨势如虹,以迎接会议利好。但是回想起来,如此高峰会议,时间如此之短,不可能有具体举措出台,利好经济的大话连篇,利空和利好黄金的议题不多。股市是资本投资和筹资的主战场,近9个月的大跌,也该有一个收复的过程。黄金在此期间是上蹿下跳,最高上涨到1006美金,最底到了680美金,现在900附近休整,也不为过。

    会议以开,大话已放,后续股市涨涨跌跌,大宗商品回暖,肯定冲击黄金涨幅。但是,我们发现,这次黄金的跌幅较为有限,幅度在23美元,既打穿了900美金整数,又收在了900美金上方,给你留下琢磨不定的形态和指标。

    故而三日内黄金价格必定收在915美金以上,不然后市下跌可能加大。如下跌也是阴跌,上涨也是温和上涨。

    但是,本人的支持观点是上涨的几率大于下跌的几率,很快创新高很难,支持198到200建多单,并持有,看高210以上,待时间窗口指示转势了,再平多建空,获取下波利润。

张彬

2009年4月3日9:15

 

 

  评论这张
 
阅读(190)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017