注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张镔的黄金博客

黄金操作理念:度势审时,知错应变,以中长线处之。

 
 
 

日志

 
 
关于我

从事股票证券、黄金和期货15年,现专注黄金、商品期货研究。有自成体系的黄金投资软件和黄金分析方法。历任国企总裁多年,创立特有的分析方法。历任国内最大综合类会员黄金交易中心主任,黄金投资公司总经理。 中国的投资基金应有大的发展,本人一直在呼吁中国该出现索罗斯,巴菲特式的人物。

网易考拉推荐

美元破年线,黄金再上攻  

2009-05-22 10:47:50|  分类: 黄金投资分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、行情回顾:

        前天美元破年线,昨晚进一步下跌,黄金借机大涨,站在950之上,报收953.65。表现极为强劲。

 

二、基本面:

        1、各国都在加紧印钞,为经济复苏提供条件。造成的通涨只是时间问题,此为黄金大涨提供条件。

        2、经过第一和第二季度的经济数据统计,危机对经济的冲击再默默见低,购买力的复苏也为黄金上涨提供预期。

        3、原油已从30多美金的低位冲破了60美金,这对孪生儿将再次握手言和,走向将为同涨跌。

        4、2009年的二季度将快结束,此时的上涨,是为三季度的调整做准备,为第四季度的涨势,演示前奏曲。

 

三,技术分析

        本周一的大跌,第二天收起,说明涨势未尽,有强力上攻966的目标要求。kdj、rsi、cci等指标再度走好。

 

四、操作提示

        1、分清你的投资风格,在五一前提示黄金要到210元,现已近在眼前,有获利的逐步平多单建空单;

        2、空仓者冷静平和的轻仓建空单;

        3、相对低位所开空单,不要急于加仓,防止爆仓,下调趋势形成后再加仓降低成本;

        4、中期可获做空利润。

 

 

 

声明:

    1、本人博客,不会抄袭;

    2、想了解和参于黄金投资的,以及想交流黄金投资技术的,请加本人QQ;

    3、本人QQ:366321481;

    4、原版未署名发布,将追究其责任;                    

                                                                                      

                        

 

                                                                                                                           张彬

                               2009年5月22日

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(320)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017