注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张镔的黄金博客

黄金操作理念:度势审时,知错应变,以中长线处之。

 
 
 

日志

 
 
关于我

从事股票证券、黄金和期货15年,现专注黄金、商品期货研究。有自成体系的黄金投资软件和黄金分析方法。历任国企总裁多年,创立特有的分析方法。历任国内最大综合类会员黄金交易中心主任,黄金投资公司总经理。 中国的投资基金应有大的发展,本人一直在呼吁中国该出现索罗斯,巴菲特式的人物。

网易考拉推荐

再论坚持投资理念,始终沉默应对是真金   

2009-07-04 10:27:38|  分类: 黄金投资分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                        再论坚持投资理念,始终沉默应对是真金  

                          --2009年7月4日投资心境评述

 

一、结果

    1、在对冲交易中,肯定有输有赢,你想在投资过程中做输家还是赢家,所有人都不能圆满回答你,答案只在你自己。

    2、赢家和输家很接近,同样的市场、同样的信息、同样的图形、同样的都用资本来投资。唯一不同的是投资的理念和投资的心态不同。

    3、心平气和、泰然处之和和不追求暴利,就能赢;专家自居、水平极高、追求暴利、输不起的思路,就必输无疑。

    4、请确定你是哪类人,如何解开这个心魔。结果是20%的人能彻底解开,更多的人周而复始,永无彻底解开之日。这些解不开的投资人,最终在投资的过程中,损兵折将,直到资本全部消失殆尽而彻底解脱。留下的遗憾是这类投资风险太大。

 

二、学习

    1、学习要终一,不可今天跟张三,明日拜李四。要知道,学习是学精华,不是学皮毛,更要明白师之要领之精华。

    2、现实是,很多人不会从师而终。反而引导出这样或那样的不快和怨恨。

    3、为此、对冲投资要从长线投资理念之师,不可投三天二天要投资浙者转向做多做空的短线之师,哪怕这位短线之师多么神妙,最终得小利失大本。

 

三、温故

    1、多看历史的过程,找出失利的原因。

    2、多看自以为可信的师之文章,把握其中精髓,其中益补为之大矣。

 

四、今近期走势提示

    1、长线投资思路不变;

    2、有短期做空机会;

    3,如何定仓位,前期以明示:再提示:单向不可过60%,蝴蝶舞之持仓,可之80%,有所不对等持仓亦在70%以下。

    4、送钱看你要不要。

 

声明:

    1、本人博客,不会抄袭;

    2、想了解和参于黄金投资的,以及想交流黄金投资技术的,请加本人QQ;

    3、本人QQ:366321481;

    4、原版未署名发布,将追究其责任;                    

                                                                                      

                        

 

                                                                                                                           张彬

                               2009年7月4日

 

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(471)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017