注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张镔的黄金博客

黄金操作理念:度势审时,知错应变,以中长线处之。

 
 
 

日志

 
 
关于我

从事股票证券、黄金和期货15年,现专注黄金、商品期货研究。有自成体系的黄金投资软件和黄金分析方法。历任国企总裁多年,创立特有的分析方法。历任国内最大综合类会员黄金交易中心主任,黄金投资公司总经理。 中国的投资基金应有大的发展,本人一直在呼吁中国该出现索罗斯,巴菲特式的人物。

网易考拉推荐

黄金的情结还没有结束  

2010-04-08 19:46:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

黄金的情结还没有结束

    很久没有来看看朋友,事出有因,说声对不起。黄金对人们吸引没有改变,但是我要告诉朋友的是黄金涅槃很难把握。一在心诚,二在技术、三在战略,三者要统一,不然是跟真理在做对,最后会徒劳。   

    2010年的黄金又到了上不得,下不得的境界,1150美元每盎司的黄金有多少溢价?无人能识,又有多少价值?更是迷离。买入做多做空的获利机遇在减少,同时,风险也在相对减少。请你记住做大波段,来抗衡这一切。

    现在股指期货马上已推出,有资本的朋友要多关注,那是一个更适合中国人投资的品种,而这9个月来,我本人更是潜心钻研,大有斩获。

    为此,祝福也告诫朋友,不可心花,要专一,才能获利。核心思路是:学习、锻炼、把控、旁通,进而收获。所以的事物雷同。

    因此,要做股指期货的朋友可以进入我的博客交流。

    黄金上下两难,新的机遇是关注股指期货,也可合作私募做股指期货。

    我的QQ:366321481.

张彬

2010年4月8日

 

  评论这张
 
阅读(626)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017