注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张镔的黄金博客

黄金操作理念:度势审时,知错应变,以中长线处之。

 
 
 

日志

 
 
关于我

从事股票证券、黄金和期货15年,现专注黄金、商品期货研究。有自成体系的黄金投资软件和黄金分析方法。历任国企总裁多年,创立特有的分析方法。历任国内最大综合类会员黄金交易中心主任,黄金投资公司总经理。 中国的投资基金应有大的发展,本人一直在呼吁中国该出现索罗斯,巴菲特式的人物。

网易考拉推荐

黄金正在涨势中  

2010-08-17 10:41:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

黄金正在涨势中

一、回顾:

1、前天已经提示,黄金在高位震荡多时,会利用各种影响因素而上攻,至此,形态基本修好。延续慢牛爬行前进。

2、利多因素,是美元低位反弹,昭示经济的走软,美元和黄金成为避险资产。

二、时间窗口的转点

1、近期不管经济指标的好坏,各国股市基本上涨,日本除外,量化宽松的货币政策或许延续和推进。

2、各种资产的价格已经不再理会所谓二次经济探底,通胀已经临近,这种通胀也许是各国完成预定GDP的手段和期望。

3、本年第三季度马上就要开始了,为此,资产周期的转点已经到来。

三、拔弓上玄之箭,张启自由

1、黄金通在二周前的调整,经过近期的上涨,形态和指标都已回复,上涨的第一波还未结束。

2、RSI指标进入强势区域,MACD指标红烛从低位往上翻红,只是中短期上涨。

四、操作建议

1、在前期进入的多单,做足20010年的多单利润,再把握好后续做空的节奏,此乃投资之妙境也;

2、空仓者观望或小许追多,但不可担惊受怕,否则会自乱方寸。

 

 

 

有意咨询者,请加本人QQ:366321481

张彬

2010年8月17日

 

  评论这张
 
阅读(344)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017