注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张镔的黄金博客

黄金操作理念:度势审时,知错应变,以中长线处之。

 
 
 

日志

 
 
关于我

从事股票证券、黄金和期货15年,现专注黄金、商品期货研究。有自成体系的黄金投资软件和黄金分析方法。历任国企总裁多年,创立特有的分析方法。历任国内最大综合类会员黄金交易中心主任,黄金投资公司总经理。 中国的投资基金应有大的发展,本人一直在呼吁中国该出现索罗斯,巴菲特式的人物。

网易考拉推荐

衰退与增长比拼,黄金坐收渔利  

2010-08-20 04:01:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

衰退与增长比拼,黄金坐收渔利

一、金秋已经来临,各国经济数据参差不齐

      纵观各国的月度数据,有惊喜之国更有强差人意之邦,谁都在粉饰自己,这种或那种风险将接踵而至。在人们先往增长的大前提下,结果就是一个:经济滞长于通胀并存,资产价格虚高。为此我们如何理财?是棘手而难以解决的问题。

二、投资进入尴尬境地

     在这种大环境之下,不是所有投资都有回报的,比如股市,牛股和熊股争奇斗艳,风险也在逐年积聚。黄金这种财富和地位的象征物,也会成为投资者的鸡肋。看谁吃到的是肉,谁吃到的骨。所以投资成为智者的天堂(10%),跟风者(60%)的屠宰场。

三。近期黄金走势,如囊探物,清晰可见

    多日以来,黄金走势正如本人预测的那样,走出了45度角的慢牛爬行之势,中途的拐点还未来到。

四、外来因素对黄金的左右影响

1、第二季度德国的经济增长为20年来的季度最高增幅,提振了欧元,所以二周欧元的强势向上,给予了回应。

2、美国是世界第一大经济体,9,5%的失业困扰,房地产额底部爬行,美国EIA原油数据统计商业库存达到1,3亿桶,为1990年以来最高位,这些数据让噢巴马沮丧度日。

3、经济增长了吗?原油库存在上升,经济复苏了吗?失业人口居高不下。各国情势只有量的差别没有本质的不同。

五、黄金后续提示

1、上升通道完好,继续上涨。

2、中途的回调是短时的大跌,期间快速收复。

3、做足这波的投资者,定要抓住后续下跌的丰厚利润。

 

 

有意咨询者,可加本人QQ:366321481

张彬

2010年8月20ri

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(517)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017