注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张镔的黄金博客

黄金操作理念:度势审时,知错应变,以中长线处之。

 
 
 

日志

 
 
关于我

从事股票证券、黄金和期货15年,现专注黄金、商品期货研究。有自成体系的黄金投资软件和黄金分析方法。历任国企总裁多年,创立特有的分析方法。历任国内最大综合类会员黄金交易中心主任,黄金投资公司总经理。 中国的投资基金应有大的发展,本人一直在呼吁中国该出现索罗斯,巴菲特式的人物。

网易考拉推荐

周一黄金操作指引  

2010-08-30 08:15:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周一黄金操作指引

--------2010年8月30日早盘分析

一、上周行情回顾

      上周黄金开盘1227.10,最高1244,最低1210.55,收盘1237.65,周涨幅10.10。幅度0.82%,为一对穿红烛阳线。

二、相关因素及市场分析

1、各国股市涨跌不一,核心要点是政府强调经济增长的必要性,宽松的货币政策和历史低位的利率继续推行和保持。相对增长稳定的国家和地区,股票市场已将接近危机以来的高点,在第四季度再创新高形态上的准备。如:德国、泰国、韩国、菲律宾等。而相对增长较慢的几个大国还处在危机以来的地位,同样因为前景的瞭望为充满上涨的动力,如:中国、美国、日本、英国等。为此,增长的作为拉涨的龙头,预期前景改善的定会推波助澜,年内低点一过,最后一季的上涨已经吹响冲锋号。

2、石油业已探到70美金的价值轴线,不管美国库存是多是少,凌厉的涨势已经展开。

3、日元的升值过于迅猛,日本政府已定调进行干预,如此一来,美元的走势更加迷离(日元进行干预,会产生美元指数走高的影响)。

三、黄金技术指标

1、kdj强弱指标在80附近收敛。上涨指示明显;

2、RSI指标在65附近,指示处在强势区域。

四、操盘要点

1、坚持低位建仓,本年度最后一波大涨势在必行。

2、做好仓位控制。

zhote

2010年8月30日

  评论这张
 
阅读(2371)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017