注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张镔的黄金博客

黄金操作理念:度势审时,知错应变,以中长线处之。

 
 
 

日志

 
 
关于我

从事股票证券、黄金和期货15年,现专注黄金、商品期货研究。有自成体系的黄金投资软件和黄金分析方法。历任国企总裁多年,创立特有的分析方法。历任国内最大综合类会员黄金交易中心主任,黄金投资公司总经理。 中国的投资基金应有大的发展,本人一直在呼吁中国该出现索罗斯,巴菲特式的人物。

网易考拉推荐

黄金旗杆整理,突破之日假期中  

2010-09-16 08:25:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

黄金旗杆整理,突破之日假期中

一、历史的回顾

        每当中国节假期间,外盘资产总是有些异动。特别是在国庆长假之中,多会大幅涨跌。我想,本年度也不例外,因为起步动作已迈出了第一步。

二、外界信息提示

      美国等国家拼命提供资本的流动性,引发的是资产价格的上涨。同时美国利用美元世界硬通币的现实属性,加大国债的发现,支持美国经济的增长。最后唯一得利的是美国,因为它会开足美元印钞机器,冲减财经赤字,让全世界人民为美国人的开销卖单。这就是美国的经济霸权。

三、假期临近,持仓结构和方向十分重要

      1、持仓结构是获利的基础。

      2、赌一把的利润,不如先保住本金重要。

      3、看准方向,且有一定利润者,可半仓持仓过节,等待假期红包。

 

张彬

2010年9月16日

  评论这张
 
阅读(2649)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017