注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张镔的黄金博客

黄金操作理念:度势审时,知错应变,以中长线处之。

 
 
 

日志

 
 
关于我

从事股票证券、黄金和期货15年,现专注黄金、商品期货研究。有自成体系的黄金投资软件和黄金分析方法。历任国企总裁多年,创立特有的分析方法。历任国内最大综合类会员黄金交易中心主任,黄金投资公司总经理。 中国的投资基金应有大的发展,本人一直在呼吁中国该出现索罗斯,巴菲特式的人物。

网易考拉推荐

中秋的祝福:黄金月饼已做成  

2010-09-17 08:09:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中秋的祝福:黄金月饼已做成

        中秋是中国古老的节日,是中国大地气候转折的一个时段折点,同时更是古老华夏收获季节的起点:秦岭淮河以南谷子开始成熟,秦岭淮河以北的高粱玉米开始采摘。

        在此,祝农民伯伯丰收有成,大米涨到5元人民币一斤,猪肉涨到15元人民币一斤,以此来实现劳苦大众劳有所获,老有所养。

        在此,祝愿政府不要“和稀泥”,既然看到了社会的“不和谐”,才提出建设“和谐社会”。民众要的是“真和谐”,不是“和稀泥”。

        在此,更加祝愿黄金投资者,收获黄金月饼。前期按照本人操盘提示的朋友已经收获不小。

        在中秋之夜祝你:

会当临绝顶,一览众山小;

把酒问青天,月饼几时有;

黄金与涨跌,我心任逍遥。

 

 

张彬

2010年9月17日

 

  评论这张
 
阅读(2625)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017