注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张镔的黄金博客

黄金操作理念:度势审时,知错应变,以中长线处之。

 
 
 

日志

 
 
关于我

从事股票证券、黄金和期货15年,现专注黄金、商品期货研究。有自成体系的黄金投资软件和黄金分析方法。历任国企总裁多年,创立特有的分析方法。历任国内最大综合类会员黄金交易中心主任,黄金投资公司总经理。 中国的投资基金应有大的发展,本人一直在呼吁中国该出现索罗斯,巴菲特式的人物。

网易考拉推荐

经济指标向好,黄金拉升在即  

2010-09-02 07:42:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

经济指标向好,黄金拉升在即

---------经济变脸太快,资产价格冲动

一,黄金行情回顾

    本周黄金上摸1254美元,一直处在1245之1255之间波动,昨收盘价位1243.5,等待的是法力上涨的影子。

二、外汇、大宗商品和股票市场的影响

    1、日元升值到了12年以来的低点,政府干预加大。

    2、一年的日历已到最后一个季度的前月,虽然各国经济增长参差不齐,总体情况向好。所谓的评级公司和经济大嘴名家,旨在制造混乱和每天放屁而已,前后自相矛盾而不知羞耻。

    3、原油的涨跌震荡期,已进入尾声,后期将是中长期上涨,底部区域以夯实和探明,连续大涨小回是基调。

    4、资产的虚高,是各国政府所愿意看到的结果,这正是现代经济理论宏观调控的艺术所在:涨跌要如经济大国策略者的指挥棒行事,偏差过大,就会纠偏。

    5、前几天美国股市大跌,是临时经济数据泼的冷水,小患一时的感冒,现在已经好了。自网络泡沫破灭后,每个股票市场经历了10年的调整,其实铁底已经探明,为此:道琼斯指数在10000点、纳斯达克指数在2000点,将是永恒的历史底部。对中国而言,2500点将是上证指数和深沪300指数扎实的地板价。

三、黄金炒作的题材

    1、经济向好,购买力上升,支持黄金永久上涨;

    2、新兴国家的发展,支持黄金消费的增加;

    3、向好的经济期间,必然推动资产泡沫,通胀预期必然加强。

    其实,这些都是涨跌的借口,有一半是对的,有一半是错的,关键要你有清醒的头脑:看大势,明是非,不做违背趋势的事情。

四,结论

    1、在前期别人发出悲泣之声时,本人坚信自己的判断模型和分析方法,现已验证正确。

    2、一切都在向好,做多黄金、做多大宗商品,前期高点就在眼前,新的高点将在2010年第四季度约会。

    3、投资者的步伐是否跟准了?快速调整到位,资产利润会将你送的约会的殿堂。

   

 

本人QQ:366321481

zhote

2010年9月2日

  评论这张
 
阅读(2524)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017