注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张镔的黄金博客

黄金操作理念:度势审时,知错应变,以中长线处之。

 
 
 

日志

 
 
关于我

从事股票证券、黄金和期货15年,现专注黄金、商品期货研究。有自成体系的黄金投资软件和黄金分析方法。历任国企总裁多年,创立特有的分析方法。历任国内最大综合类会员黄金交易中心主任,黄金投资公司总经理。 中国的投资基金应有大的发展,本人一直在呼吁中国该出现索罗斯,巴菲特式的人物。

网易考拉推荐

被强平AU(T+D)客户,要用团结的力量追讨损失  

2010-09-07 08:42:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

被强平AU(T+D)客户,要用团结的力量追讨损失

一、要知道现有中国的法律体系

1、任何事情,不再存在政府包办的时代,诉讼机制也在改变。也就是说,你的权利收到非正常受损,你不主张权利,无人过问。

2、现在的诉讼,不是取证,而是举证,所以,要自己收集证据。这些证据是你的交割单、交易平台的强平规则、交易所的强平规则等。

     A:你的交割单是你受损失的事实结果;

     B:交易平台的强平规则的不合法性、执行时的条件不当、与交易所强平规则的不一致性等。是你主张权利的证据。

二、证据成为要件

1、按照交易平台强平规则要求,你认为违背了一般普遍性(一般性)原则要求,所以非法,要求平台赔偿,是你要求交易平台赔偿理由。诉讼就是请法官对你的要求做出裁决:如裁决平台强平规则合法,平仓程序正确,你主张的权利消失;如裁决平台强平规则非合法,或平仓程序不正确,你主张的权利成立。

2、与交易所强平规则的不一致性等,也是你主张权利的理由。因为交易平台是上海黄金交易所的业务代理商,必须遵守上海黄金交易所的强平规则。请交易所做出交易平台的做法的合法性判定。

  评论这张
 
阅读(2351)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017