注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张镔的黄金博客

黄金操作理念:度势审时,知错应变,以中长线处之。

 
 
 

日志

 
 
关于我

从事股票证券、黄金和期货15年,现专注黄金、商品期货研究。有自成体系的黄金投资软件和黄金分析方法。历任国企总裁多年,创立特有的分析方法。历任国内最大综合类会员黄金交易中心主任,黄金投资公司总经理。 中国的投资基金应有大的发展,本人一直在呼吁中国该出现索罗斯,巴菲特式的人物。

网易考拉推荐

黄金的魔力  

2011-08-16 01:32:34|  分类: 黄金投资分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

黄金的魔力

美债危机中的黄金

一、黄金波澜壮阔豪气扬

    美债的危机点一过,标普的去“A”。让黄金如长翅膀。短短的一个月大涨200美金。而美元在主权货币体系中,一币独大的局面很难一下子改变。为此,美元如同魔棒,还要在很长一段时间里主宰黄金的涨跌和大宗商品的起伏。

二、黄金短期的调整是必然的

大涨后的黄金,需要对高价钱的认可,从而再起波浪。为此本人认为,股市的低位企稳,黄金有回调一波的可能。

三、黄金近期走势分析

黄金已见1800美金,和美元后续的走势,注定黄金会上涨,这波回调幅度不好预估。也许下跌100美金,再上涨。所有的指标,不要看,见30天均价就要平空做多了。

张彬

2011年8月16日

 

 

 

  评论这张
 
阅读(2377)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017